当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
美军F
来源:http://www.qjhzcl.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-27 11:26 * 浏览 :

星岛环球网消息:中新网10月24日电 据“核心社;报道,福建 1至9月查处违背中心八项划定精力问题1496起,美军太平洋司令部指出,约300名美军飞行员、维修人员,以及12架F-35A战机,将于今年11月初部署冲绳驻日美军嘉手纳基地。

材料图:一架F-35战机下降。

据报道,美军太平洋司令部在新闻资料中指出,他们推出了歌唱家庭美德的幽默戏《乾成跟他,这12架F-35A“闪电2型;战机,以及300名美军翱翔员跟维修人员,原驻扎在犹他州希尔空军基地,从属第34战机中队。

据介绍,这些战机跟职员预约在11月初达到嘉手纳基地,在当地部署半年。这是美军太平洋司令部首次实行F-35A的特遣任务部署。附属美军陆战队的F-35B战机,已经在今年年中安排日本岩国飞翔基地。

F-35由美国航天大厂洛克希德马丁公司研发生产,分为A、B、C等3个机型,A型是主要供空军操作的陆基战斗机;B型具备短场起飞、垂直降落才干,美陆战队操作的就是该机型;C型是海军操作的航空母舰舰载战机。